- Trancheuse de pain électrique utile dans tous les établissements de restauration ayant un débit élevé.
- Lame conçue pour ne pas écraser le pain et assurer une excellente présentation.
- Le processus de coupe démarre automatiquement dès que le pain est inséré.
- Le pain peut être coupé en tranches de 8 à 60 mm d’épaisseur selon le réglage.
- Panneau de commande à boutons tactiles avec boutons « pulse » et marche/arrêt.
- Un dispositif de sécurité assure la protection de l’opérateur, en particulier pendant le nettoyage.
- Le moteur s’arrête lorsque la porte de la goulotte est levée.
- Débit horaire de 7 000 à 14 000 tranches, adapté pour 50 à 500 couverts par service.
- Goulotte inox avec séparateur (possibilité de couper 2 baguettes à la fois).
Coupe-pain électrique DITO SAMA
Roll over image to zoom in
2780,00€ HT
- Marque : DITO SAMA
- Référence : CPX
- Dimensions : 472 x 418 x 857 mm
- Voltage : 220-240 V/1N ph/50 Hz
- Puissance : 0.37 kW
- Poids : 31 kg
- Débit horaire : 7000/14000 tranches