-
Four Pâtissier modulaire 2 plaques SALVA EM-20 ADVANCE
- Four à sole pâtissier électrique module 60×40
- Modèle EM
- Surface de cuisson : 817 x 669 mm
- Hauteur intérieure : 200 mm
- Capacité de plaque de cuisson de 600 x 400 mm : 2
- Vapeur : en option
7300,00€ HT -
Vitrine de maintien chaud 3 plateaux avec humidification – spécial poulet frit – HATCO
- Marque : HATCO
- Référence : GRHDH-3PD
- Ampoules : 8
- Dimensions : 1156 x 660 x 762 mm
- Puissance : 2 kW
- Voltage : 230/1N 50HZ
- Poids : 94 kg
7450,00€ HT -
Four Mixte Electrique 6 niveaux GN1/1 RATIONAL iCombi Classic 6-1/1
Capacité6 x 1/1 GNNombre de couverts par jour 30–100Enfournement longitudinal 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GNLargeur 850 mmProfondeur 842 mmHauteur 754 mmArrivée d’eau R 3/4“Sortie d’eau DN 50Pression de l’eau 1,0 – 6,0 barPoids93 kgPuissance raccordée 10,8 kWProtection 3 x 16 ATension d’alimentation 3 NAC 400 VPuissance « Chaleur pulsée » 10,3 kWPuissance « Vapeur » 9 kW7490,00€ HT -
Cellules sur pieds 15 niveaux – FRIGINOX « TouchScreen 7 » MX 55-20 A TS7
- Cellule Mixte de refroidissement et de surgélation rapide sur pieds Touchscreen 7″ monocoque
- Marque : FRIGINOX
- Référence : MX 55-20 A TS7
- Livrée avec 15 paires de glissières au pas de 70mm (30 niveaux possibles au pas de 35mm)
- Dim. (mm) 770 x 820 x 1925
- Puissance elec: 2480W
- Mono 230V
- Capacité : Refr. : 55 kG, Surgél. : 20 kG
7500,00€ HT -
Coupe-Légumes ROBOT COUPE CL 60 AUTO
- Marque : ROBOT COUPE
- Référence : CL 60 Auto
- Puissance : 1500 W
- Voltage : 230V ou 400V
- Vitesses : 375 tr/mn – 750 tr/mn ou 100 à 1 000 tr/mn
- Goulottes : Goulotte automatique inox
- Cuve : Inox
- Débit : 600 kg/h
- Bloc moteur : Inox
- Equipé de : 1 pied ajustable pour tout type de sols 2 roulettes 1 bac inox pour les outils de coupe
- Disques : non inclus
- Poids : 61 kg
- Dimensions : 460 x 770 x 1355 mm
7575,00€ HTCoupe-Légumes ROBOT COUPE CL 60 AUTO
7575,00€ HT -
Batteur mélangeur 40 litres DITO SAMA MBE40
- Batteur mélangeur 40/20 litres à variation électronique
- Dispositif de détection de cuve et écran de protection plein sans BPA
- sans prise d’accessoires. (Cordon nu – sans prise)
ÉLECTRIQUE
- Voltage : 200-240 V/1N ph/50/60 Hz
CAPACITÉ
- Rendement : 10 – kg/Cycle
- Capacité 40 Litre
INFORMATIONS GÉNÉRALES
- Largeur extérieure 655 mm
- Profondeur extérieure 850 mm
- Hauteur extérieure 1370 mm
- Poids brut : 203 kg
- Détrempe : 10 kg avec crochet spiral
- Blanc d’oeuf : 70 avec Fouet
7900,00€ HTBatteur mélangeur 40 litres DITO SAMA MBE40
7900,00€ HT -
Grill vertical électrique GV2 ECO GRESILVA
Le Grill Vertical GV2 ECO a 2 grilles avec une capacité de griller jusqu’à 6 poulets simultanément.
Chaque compartiment a un compteur de minutes individuel qui permet de contrôler le temps de confection de chaque grille séparément à travers un signal sonore, sans éteindre le gril. Ce gril permet une plus grande autonomie sans occuper l’opérateur pendant la confection des grillades.
8030,00€ HTGrill vertical électrique GV2 ECO GRESILVA
8030,00€ HT -
Four Pâtissier modulaire 3 plaques SALVA E
- Four à sole pâtissier électrique module 60×40
- Modèle EMD
- Surface de cuisson : 1217 x 669 mm
- Hauteur intérieure : 200 mm
- Capacité de plaque de cuisson de 600 x 400 mm : 3
- Vapeur : en option
8150,00€ HTFour Pâtissier modulaire 3 plaques SALVA E
8150,00€ HT -
Armoire de fermentation 24 plaques 400×600 PANIMATIC P24 DB
- Marque : PANIMATIC
- Référence : P24 DB
- Capacité : 24 plaques 400 x 600 mm
- 2 portes superposées
- Dimensions : 565 x 890 x 2220 mm
8185,00€ HT -
Cave de maturation murale 1 porte FAGOR
- Marque : FAGOR
- Modèle : MD-2301-W-L-W-BLA TR
- Dimensions : 862 x 632 x 2300 mm
- Couleur : noir ou gris
- Puissance : 1865 W
8190,00€ HTCave de maturation murale 1 porte FAGOR
8190,00€ HT -
Cave de maturation centrale 1 porte FAGOR
- Marque : FAGOR
- Modèle : MD-2301-C-L-W-BLA TR
- Dimensions : 862 x 632 x 2300 mm
- Couleur : noir ou gris
- Puissance : 1865 W
8245,00€ HTCave de maturation centrale 1 porte FAGOR
8245,00€ HT -
Chambre à fermentation controlée pour chariots SALVA FC-SK
- Marque : SALVA
- Référence : FCSK
- Design en verre trempé noir
- Intérieur en inox avec coins arrondis
- Panneau de commande Touch avec programmes
- Porte à fermeture électromagnétique
- Dimensions (lxpxh) : 740 x 1330 x 2315 mm
- Capacité : 1 chariot de 800 × 400 mm ou 1 chariot 600 x 400 mm
- Température : -3/+40°C
- Voltage : 230 V
- Puissance : 1.9 kW
- Classe climatique : 5
- Poids : 390 kg
8450,00€ HT
Catégories de produits
- CHAUD
- Bain-marie
- Bin et Passe-Burger
- Chauffe-frites et Poste de salage
- Crêpière
- Cuiseur à pâtes
- Cuiseur à riz
- Four à pizza
- Four Convoyeur à pizza
- Four à convection
- Four mixte
- Four pâtissier
- Four à cuisson ultra-rapide
- Friteuse
- Gaufrier
- Machine à Kebab et Couteaux
- Maintien au chaud / DHB / UHC
- Marmite
- Micro-ondes
- Panini
- Piano et fourneau
- Plan de cuisson et réchaud
- Plaque charcoal
- Plaque à snacker
- Plaque et Wok à induction
- Rôtissoire
- Sauteuse
- Toaster et salamandre
- Vitrine chauffante
- Wok
- FROID
- Armoire à Boissons
- Armoire de fermentation
- Armoire positive et réfrigérateur
- Armoire négative et congélateur
- Arrière bar réfrigéré
- Cave à vin
- Cave de maturation pour viande
- Cellule de refroidissement et de surgélation
- Chambre Froide
- Congélateur Coffre Bahut
- Kit Saladette réfrigéré
- Machine à glaçons
- Machine à grains / glace pilée
- Machine à glace à l’italienne et frozen yogurt
- Meuble à crêpes
- Saladette et Meuble à Pizza
- Soubassement réfrigéré
- Table réfrigérée
- Vitrine murale
- Vitrine réfrigérée
- Vitrine 4 faces vitrées
- Vitrine à sushis et tapas
- PRÉPARATION
- Batteur mélangeur
- Coupe-frites
- Coupe-légumes
- Coupe-pain
- Cutter
- Diviseuse bouleuse
- Eplucheuse à pomme de terre
- Façonneuse
- Façonneuse, laminoir et formeuse à pizza
- Hachoir à viande
- Laminoir
- Machine de mise sous-vide
- Mixeur, blender et machine à jus
- Pétrin à spirale
- Poussoir
- Scie à os
- Trancheuse à jambon
- LAVAGE ET HYGIENE
- INOX ET VENTILATION
- DESTOCKAGE ET OCCASION